电子游戏app下载>,mg线上电玩>港澳要闻>正文

奥运游泳等健儿在维园开始表演

发布时间:2021-12-04      来源:新华社

备受瞩目的内地奥运健儿4日上午9时40分在香港维多利亚公园游泳池为香港市民示范跳水和游泳。

图1正文.jpg

东京奥运会女子4X200米自由泳接力冠军杨浚瑄和汤慕涵、跳水男子双人单人3米板双料冠军谢思埸、跳水男子双人3米板冠军王宗源、赛艇女子四人双桨冠军崔晓桐、吕扬、张灵、陈云霞,以及静水女子双人划艇冠军徐诗晓等将为香港市民带来精彩表演。

图2正文.jpg

不少市民早早来到现场,挥舞着国旗和区旗,期待一睹内地奥运健儿的风采。

此次内地奥运健儿访港是“时代精神耀香江”系列活动之一,是由香港特别行政区政府、国家体育总局、香港中联办主办,中国香港体育协会暨奥林匹克委员会协办,旨在进一步增进内地与香港间包括体育在内的人文交流。

分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备19051726号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)